Король лев.Хроники земель прайда.

Объявление

Погода:
Администраторы:

Акаси
Модераторы:
Тайна, Ри
События:

Ахади отправляется в поход! Нечего не слышно.
Погода:
+34: Светит ясное солнце. Льввята играют. Савана кишит добром.
Дата и время:

Сюжет

Всё ещё начинается, и сюжета у нас нет. Но скоро у нас будет сюжет....

Заполняй анку и играй активно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя-

Возраст-

Пол-

Био-

Характер-

Внешность-

Забросите-

Будете ролу рекламить-

Как бкдете появлятся-

Код:
[b]Имя-[/b]

[b]Возраст-[/b]

[b]Пол-[/b]

[b]Био-[/b]

[b]Характер-[/b]

[b]Внешность-[/b]

[b]Забросите-[/b]

[b]Будете ролу рекламить-[/b]

[b]Как бкдете появлятся[/b]-

0

2

Короче! Я не знаю создавать, ли новую темку или нет. Если что, то заранее извиняюс)

Имя- Метт

Возраст- 2 года

Пол- мужской

Био- В детстве Метт и его родители гуляли по полю. Метт почуял запах огня и пытался предупредить родителей,  их сложно было отвлечь от беседы, но Метту кое - как удалось.Вся семья побежала к укрытию, но пожар оказался быстрее.Тогда родители нашли в скале нору, велели Метту идти по этой норе и не оглядываться.Когда Метт туда зашел,он услышал как пожар "идет" за ним в нору. Это значило, что его родители погибли. Метт бежал по норе и наконец попал на выход....(а дальше мне нужно освоение))

Характер- прямый, общительный, весёлый. Любит шутки и любит шутить. Любит хвастаться и прерывать разговоры. Но в последнее время немного изменился. Меньше стал разговаривать. Его характер дошел до минимума. Стал вспыльчивым, всё время пытается избежать драки, сообразительный, защищает слабых, смелый.

Внешность- http://i037.radikal.ru/0802/1b/dbed2fb7aa01.gif

Забросите- ну постараюсь не забросить)

Будете ролу рекламить- Ага! После принятия прорекламлю!

Как будете появлятся - зависит от школы)

Молодца! Принет!-Акаси

0

3

Имя- Ри

Возраст- 1,5 лет

Пол- Львица

Био- Ри была изгнана из своего прайда. Она была нетакая,добрая и нежная как роза. Её и назвали розой. но потом она придумала новое имя - Ри... Её прайд - прайд тьмы.... Она нежелает быть такой как весь прайд.

Характер-
Спокойный,терпиливый и нежный... Красивая душёй...  Добрая и немножко нервная.

Внешность-  http://i015.radikal.ru/0803/bc/d5e4dd1446eb.jpg

Забросите- Неа

Будете ролу рекламить- да

Как бкдете появлятся- кд

Принет!-Акаси

0

4

Имя- Тайна,Нала ака Акаси меня знает)

Возраст- 6 лет(для молоденькой львицы это норм)

Пол- я львица!

Био- родилась и жила в прайде.Её любили ВСЕ.Она умела и любила манипулировать соплеменниками.И вообще была настырной и наглой.Когда подросла то стала более мудрой.Не такой легкомысленной чем раньше.Была преданная племени.Хотя она и сейчас такая.Но наглость и настырность сохранились.Она пользуется ссвоим рангом и красотой и до сих пор

Характер-  вспыльчивая и обидчивая.Даже не обидчивая,гордая.Очень честолюбивая и знает себе цену.НЕ любит глупых шуток.Очень гордая,но отзывчивая  и даже иногда милая).Храбрая и бесстрашная.Не для своего возраста мудрая.Благородная и честная..

Внешность-  очень красивая,грациозная львицца.Очень лукавый взгляд подчёркивает красоту глаз и их разрез.

Забросите-   Хрен вам с маслом,не отвяжетесь от мну)

Будете ролу рекламить- обяз))

Как бкдете появлятся- ЧАВСТО!

Мдя....Привет....Принета-Акаси!

0

5

Имя-Маленькая малышка!

Возраст-1 год

Пол-Ж

Био-родилась и жила в прайде истины. Её очень любили родители и сейчас тоже очень любят. У неё почти нет врагов. В детстве отец водил её на водопад и говорил: мы одно целое.... (также и Симба говорил Киаре!!!). Жизнь у малышки только началась, и она очень молода!

Характер-Малышка свободная, трудолюбивая. дОБРАЯ и храбрая. Умная и сильная!

Внешность-Авик. Вся чёрная.
Забросите-Думаю нет.

Будете ролу рекламить-Аха!)))

Как бкдете появлятся-Частенько!

НУ...ээээ..Моё слово....ДА!~ТАйна

Принета!-Акаси

0

6

Имя-Киара

Возраст-1,5 (подроток)

Пол-ж

Био-родилась и жиёт в прайде истины.киара приёмная принцеса,а точнее её приняла Акаси.киара очень любит сою сестру Тайну,и маму Акаси.киара ещё подросток и вся жизнь у неё впереди......
(признаю!био маленькая))

Характер-добрая,нежная,мягкая.....с врагами она агресивна.......смелая,умная,упрямая.

Внешность-смотрите авку

Забросите-некогда

Будете ролу рекламить-дя!(акаси,а точнее на моём форуме нала)

Как бкдете появлятся-часто

БИО и характера мало! Даже слишком!  Ну ладно, ПРИНЕТА!-Акаси

0